大赢家,大赢家体育

我院在2018年教学质量与教学改革工程项目建设中取得新进展

文章来源:大赢家 发布于:2018-06-28  浏览:204

     2016年以来学院紧紧围绕《第六期本科教学改革工程实施方案》,持续推进信息化背景下的教学方式变革与质量提升,坚持质量是人才培养工作生命线的理念,着力加强内涵建设。2018年学院教学质量与教学改革工程项目取得系列突破,成果丰硕。

     在专业建设方面,人文地理与城乡规划专业获批省级特色专业。在课程建设方面,马利邦副教授主讲的《城市地理学》和张彦丽副教授主讲的《摄影测量学》获批校级精品资源共享课程。在教学团队建设方面,潘竟虎教授带队申报的《遥感原理与应用教学团队》获批校级教学团队,实现了我院教学团队“零”的突破。截止目前,我院已建成1个国家级特色专业、2个省级特色专业,3门省级精品资源共享课程、10门校级精品资源共享课程和1个校级教学团队。

     此次多项质量工程建设项目获得审批立项,是对我院长期以来教学质量与教学改革工程建设工作的肯定。学院将在此基础上,进一步做好本科教学质量工程建设,完善规章制度,强化对项目的监控与管理,进一步深化教育教学改革,提高人才培养质量。

 

 


版权所有大赢家 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录