大赢家,大赢家体育

大赢家党委召开全体党员大会

文章来源:大赢家 发布于:2020-10-10  浏览:10

    2020929日下午,大赢家党委召开全体党员大会,选举产生了出席中国共产党大赢家体育第八次代表大会的代表。大会由党委书记于国建主持,学校党委组织部副部长、党校校长陈科及全体党员参加大会。

    党员大会上,陈科同志宣读了学校党委《关于大赢家党委出席中国共产党大赢家体育第八次代表大会代表候选人预备人选的批复》,全体党员表决通过了《中国共产党大赢家体育第八次代表大会代表选举办法》,学院党委认真贯彻党的民主集中制原则,将代表候选人预备人选以建议名单形式提交党员大会酝酿讨论,在充分发扬民主、尊重多数党员意见的基础上,采用候选人数不少于应选人数20%的差额选举办法,选举产生了出席中国共产党大赢家体育第八次代表大会代表12名。在12名当选代表中,有各级领导干部4名,各类专业技术人员6名,学生代表2名。其中妇女代表4名,少数民族代表1名。他们是(按姓氏笔画排序):于国建、马利邦、马欢欢、王招祥、王圣杰、王春丽、张生勇、姚晓军、赵军、赵雪雁、徐柏翠、焦亮。以上名单将报学校党委审查,以学校党委批复为准。 

    党员大会在雄壮的《国际歌》声中圆满闭会。

 

   

   

 

 


版权所有大赢家 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录